Осень

Бурей осенней
Засыпало лето
Движениями быстрыми
Желтыми листьями
Быстрей прощайся
Пока не унесло
От этого ветра
Тебя бы ничего не спасло
Как крепко в обнимку бы
Не стояли
Ветра нас всё-таки разняли
Ладони расцепились
И в разные стороны мы улетели
Это неизбежность
Даже если того не хотели..