Лети, метель, лети

Лети, метель, лети
Заморозь от роз лепестки
Чтоб не напоминали больше
О любви
Ее запах, душистый цвет
Его больше нет
Замёрзло, превратилось
В снег
И в сердце искринка
Погасла,
Ставши как льдинка
И вода слез моих
превратилась
В лед
Когда в лютый зимний холод
Тебя застанет голод
Твои глаза хищные
Проснулись
И бежавши за жертвой
На нём
Поскользнулась..
Лети, метель, лети..