Ты позови волшебника

Ты позови волшебника
скажи -
вот пусть это случится
темной ночью
когда никто не видит
и не слышит
и когда звезды
опустились с неба
как бабочки ночные
на ладони
и шепчут
шепчут шепчут о любви.