Прятки

Любовь, почему же ты прячешься?
Тебя так долго не могу я найти,
Неужели меня устрашаешься
И ты решила из моей жизни уйти
 
Что внутри меня видишь
Что тебя бросает так в дрожь ?
За что ты меня ненавидишь,
Что за спиной всегда держишь нож
 
И ты хотела сказать,
Но поняла-Бесполезно,
Зачем впустую словами бросать
Лучше спокойно уйти-Промолчать..