Песнь души (Часть первая)

В этом городе музыка играла
На горизонте красный рассвет,
Вроде сначала горя не знала
Было все, чего у людей обычно нет.
 
Но начали сходить с ума
От реальности словно отрешились,
На кого возложена вина
Что одновременно все самоубились?
 
Как прекрасно не живи
И на златом масле не катайся,
Но если живёшь без любви
Осторожней с неба приземляйся.