За один день (Продолжение)

За один день (Продолжение)
 
Пролог
 
Стоит Зеркало
Смешавшись с темнотой,
И подходит к ней
Человек со - свечой ,
А вам предстоит сейчас лишь узнать
Как свою жизнь он будет менять..
 
1.
 
Под проливным дождем
Он думал, что любовь
Никогда не вернем,
Он ее подвел
И своею злостью довел,
Вселился в героя нашего бес,
Он ночью ушел в темный лес
И сделал себе порез на руке
Демоны вырвались из крови наружу,
Питаться - Из людей высасывать душу..И так далее,
Но погляди в зеркало и представь ее взглядом
Там люди друг в друга не плескаются ядом,
Вместо дождя солнце всегда
И забыли навсегда слово беда,
Нет злости - В крови его добро
Его возлюбленной всегда в жизни везло,
Через поэзию на природе любовь ей дарил
И в конце никто никого не убил..
 
Эпилог.
 
Стоит Зеркало
Смешавшись с темнотой,
И подходит к ней
Человек со - свечой
А вам предстоит сейчас лишь узнать
Как свою жизнь он будет менять,
Осветил волшебное зеркало
Её реальность нас осветила
И только так добро победило..