В мегаполисе стихов

В мегаполисе стихов
Как в мегаполисе домов
не встретишь искреннюю душу,
так в мегаполисе стихов
не внемлют слышащие уши.
Как одиноки наши строчки,
и как обидно иногда:
солёным комом встанут точки
и многоточья, господа!