Любовь зла
Уж сколько говорили,
верьте:
любовь бывает злюкою,
ату!
но всё же вы, роняя перья,
летели к милой,
на метлу.
А у неё одна задача:
вас у соперницы отнять,
А после?
Так или иначе
уже не сможете
летать.