Зато... не, как на Украине...

Зато... не, как на Украине...
По телевизору в эфире
Вещают нам о том, что в мире.
Всё, как вчера и всё поныне,
Зато… не, как на Украине.
 
Растут акцизы и тарифы,
Прошли все кризисные рифы.
А воз всё там же и поныне,
Зато… не, как на Украине.
 
Большие строим стадионы.
Дебаты, выборные марафоны.
Всё, через край и всё поныне,
Зато… не, как на Украине.
 
Стабилизируем финансы,
Считаем будущие шансы.
Всё, как в песок и всё поныне,
Зато… не, как на Украине.
 
Долги прощаем неким странам,
Свою окутали дурманом.
Всё, как всегда и всё поныне,
Зато… не, как на Украине.
(25.09.2017г.)