Флюгер...

Флюгер...
Ловлю собой воздушные потоки,
Просчитываю следующий ход.
Чтоб избежать душевные тревоги
И меньше было жизненных хлопот.
 
Бессмысленно ломать тупые копья.
Пусть отдыхает в стойле Росинант.
Не нужно истязать себя в лохмотья.
Всегда найду достойный вариант…
(28.08.2017г.)