Эффективный менеджер...

Эффективный менеджер...
Придя, организует сокращение штатов.
Собрания, профсоюзы упразднит.
Минимизирует текущие затраты
И дивидендами себя вознаградит.
 
Производительность, наверное, повысит.
Систему штрафов лично утвердит.
Тарифы и расценки пересмотрит.
Рабочий день наполовину удлинит.
 
Закроет нерентабельные производства.
В аренду землю сдаст по рыночной цене.
Освободится от непрофильных активов
И насладится результатами вполне.
 
На все посты своих друзей рассадит.
Секьюрити наймёт, чтоб охранять.
Держать всё будет под контролем
И эффективно станет управлять…
(29.03.2017г.)