Безмятежность.

Секунда после закрытия глаз.
Темнота. А после белый простор.
Дверей я не вижу уже в который раз,
За которыми я могу спрятаться от притвор.
 
Огляделась. Бегу за километр от места появления
Здесь. Здесь я одна. Пустота вокруг.
Глаза еле привыкают к изменениям.
Одиночество заключает меня в дьявольский круг.
 
Покров ночи всё сильнее поглощает меня,
Не смогу я выбраться из плена.
Надеюсь, увидимся завтра. Удачного дня.
Не объявлюсь - ищите за сценой.
 
10.05.2018
23:57