ЖИЗНЬ МОЯ...

ЖИЗНЬ МОЯ...
Я умираю….. И рождаюсь…..,
Вновь воскресая….., Я парю…..,
А завтра….. Снова Умираю…..,
Всё потому что….., Я Люблю…...
 
Я каждый раз….. Рождаюсь Новой……,
(Вчера Была...... Другая..... Я.…...)
Себе...., как будто…., не знакомой…...,
Но это..... Снова…... Жизнь Моя…..…
 
(с) Лара Мурр, 2016.