Пустая комната

Я в эту комнату пустую захожу,
там нет ни капли света
И стану говорить о том, как я люблю
И стану греть своим обедом
Я эту комнату безумно полюблю,
Так - слово мать ребёнка
И стану жить и строить в ней уют
Зажгу камин, добавлю больше света.
 
И вот вся комната светла
а комнату зовут - душа
и как в душе стало светло,
Она забыла про нутро
и прогнала меня.
А Свет хранился там не долго
В душе остались лишь осколки
Да и любовь ушла