И что мы сделали за это время

И что мы сделали за это время
Разорвав себя на части
От судьбы уйти мы так и не сумели
Оказались оба пропащими
 
И что мы сделали за это время
Успели другу другу понравится
Любить и ненавидеть
А дальше что
 
И что мы сделать за это время успели
Твоё предательство ?
И мой нож в ответ тебе летит прямо в спину
 
А что мы сделать хотели?
Построить счастье ?
Ведь я одна мечтала
А ты- как бы в грязи не пропасть
 
И жили долго они
Мучаясь
Она искала идеального
А он все думал как она
И так же погряз в пучине обязательств и своих все тех же предательств