МАЙ. ВЕСНА.

МАЙ. ВЕСНА.
Май. Весна. И "Лунная соната"
Лишь для нас, двоих сейчас звучит.
Наслаждаясь, с ней летим куда-то,
Нас любовь с собой зовёт в ночи.
 
Мы в любви подвластны опьяненью,
Ведь вдвоём испили чувств вино.
Пахнет мятой ночь весной, сиренью...
И два сердца бьются в унисон.
 
Упивались мы с тобой друг другом,
Целовали с нежностью уста,
Прижимались страстно и упруго,
Миг блаженства в музыке познав.
 
А вокруг весны благоуханье,
Посылает дивный аромат.
Майской ночи нежные свиданья
В нашем сердце музыкой звучат.
 
Нам слышны весенние напевы
Соловья при сватовстве луны.
У тебя хотя не буду первой,
Но на статус мечу я жены.
 
Ведь люблю тебя, как красно солнышко!
Мной на веки вечно ты любим.
Любоваться вместе будем зорюшкой,
Проживем мы в ласках много зим.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011605346
16.01.19