В холодный зимний вечер

В холодный зимний вечер
В холодный вечер добавим теплоты.
На землю с неба спускаются снежинки,
В снегу теряем ненужные следы,
Огнями в окнах зажжём тепла картинки...
 
На чьи-то плечи пусть нежности вуаль
Тихонько ляжет, меняя ценность жизни...
Напишет кто-то с натуры пастораль...
Листает кто-то бессонной ночью мысли...
 
Огни украсили улицы, дома
В час снегопада, так вечер постарался.
Поверить, главное, это  навсегда -
Не заметённый один твой след остался...
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011604038
16.01.19