КАСТРАТ

16.01.19г
У меня есть кот и кошка.
Кошка старая немножко.
Кот кастрат, но молодой,
В танцах-манцах заводной.
Кошка днями спит на стуле.
Кот мечтает о Стамбуле.
Там, в Стамбулу у султана,
На кота большие планы.
Ведь в гареме в аккурат,
Будет в самый раз кастрат.