КРЕЩЕНИЕ

18.01.19г
Метель волчицей завывая,
Слизнула полную Луну.
И та в морозце остывая,
Ефимком канула в волну.
 
Стучится в лёд волна Святая.
Идёт Крещение Руси.
Тела и души омывая,
Народ вкус святости вкусил.
 
У Иордании горячий
Чай, слышен сбитня аромат.
Вкус кофе чёрного бодрящий.
Теплом стаканчики парят.
 
Ночь и день Крещение длится,
Без водки праздник, и вина.
Притихнет к вечеру столица,
Водой Святой освящена.