Ответ поэту - Светлаков Лев - Выкраду

Ответ поэту - Светлаков Лев - Выкраду
Пусть буран с пургою хороводятся,
Под метель тебя я ночью выкраду,
А потом, по честному, как водится,
Положу с собою рядышком в "иглу"...
 
* Иглу - снежная хата.
****************************************
Светлаков Лев
 
Запуржило ! Тропку заметелило,
Как, ты увидал, меня, продрогшую ?
Уж, нет силы, я - тебе поверила -
Ты - украл, красу мою "промокшую"
***
Обещал мне Терем с угощением,
Обогреть не печкой, а объятием.
Толку, что ? Просить моё прощение -
Отлюбил в сугробе, не сняв платье.
***
Иглу - это Терем ? Ох - наивная !
Повелась, замёрзшая - "согрелась",
А была, до встречи, я - невинная -
Глупая ! Виною - твоя смелость :))
*************************************
Дёмина Галина 16 января 2019 г.