ДРУГАЯ ЖИЗНЬ.

ДРУГАЯ ЖИЗНЬ.
Признак слабости духа – обида,
Контролируя мысли свои,
Доберёшься скорей до любви,
И гордыня тогда будет бита.
 
А влюблённых не сводят тела,
Души сводят в совместное чувство,
Не смотри с безысходностью грустно,
Просто очередь вам не пришла.
 
Расставаться не бойся не с тем,
Подозрения, знания хуже,
Это точно для жизни не нужно,
С кем счастливым не будешь совсем.
 
Сердце даст сокрушительный знак,
В ожидании будешь не долго
Словно счастье воткнётся иголкой,
Ты поймёшь – что с тобою не так.
 
Это Ангел своею рукой,
Нас мечтою в реальности сводит,
И как только обоих находит,
Жизнь становится сразу другой.
 
16.01.2019г Андрей Григорьев.