ЗВАНЫЙ ОБЕД.

ЗВАНЫЙ ОБЕД.
Трам футбольную команду
В Белом доме накормил,
При свечах давал «баланду»,
Про «шатдаун» говорил:
 
«Годы он продлиться может,
Я готов сейчас на всё,
Пока в наш бюджет вельможи,
Стену не внесут ещё».
 
Все бюджетники бесплатны,
Нац-проекты без оплат,
Демократы дышат жадно,
Но дать денег не хотят.
 
ВВП еженедельно
-Минус ноль один процент,
Хоть пока и не смертельно,
Нарастает прецедент.
 
16.01.2019г Андрей Григорьев.