На взводе

Чашка кофе хороша — нерв запел на взводе,
Сны цветные — все в три дэ, мысль с душой не в споре.
Стены рушатся , увы,
Нет в том сожаленья,
Мир прекрасен без войны,
Он пришёл с прощеньем.
...........................................................................................
Тех событий, дел лихих — пирожок на носик,
Пригорячее пюре, Галя мне приносит.
Со словами " Вот тебе — это дают первым!"
Обжигает щёки , нос . Память как консерва.
..........................................................................................
Медитируя миры , прошлых дней былину,
Галя делит пирожок , мы едим с ней миром.
............................................................................................
Галя — милая сетра ,
По тебе скучаю,
Разлучила нас судьба,
И судьбу прощаю.
...............................................................................................
Злых событий за всю жизнь набралось немало,
Исправляю их финал, заживляя раны.
..................................................................................................
В дне сегодня вижу свет,
Он манИт и тянет.
Нет обид из прошлых лет,
Жизнь пленит, дурманит.
..................................................................................................
Лёгкость в теле и душе
И не надо кушать.
Лжестрадание во вне,
Путь душе нащупан.
..................................................................................................
Это толика пути,
Ключ от счастья , тайна,
Обживаю, что познал,
Тихой заводи причал,
Пауза для старта.