Космос. Шутка.

Космос. Шутка.
На всём протяжении -законы движения.
Без перерывов система вращения.
Скорость, энергия и концентрация,
Мгновение, взрыв, реинкарнация.
 
Время -условный продукт потребления.
Шанс выживания, опасность, явления.
Масса, как -разум. Объект -интеллект,
Потусторонний немой диалект.
 
Космос понять и объять невозможно.
Мы перед ним безнадёжно ничтожны.
Сфера влияния, расчёты и мнения
Имеют фактически ограничения.
 
Наши познания наук символичные.
Желание приблизиться -эгоистичные.
Всё, что имеем мы в теле физическом,
То относительно в мире космическом…
(7.08.2018г.)