" Но, жив - вовек, кто правду Божию творит! "

О, злоба... злоба... - от тебя смердит!..
По всей земле, твой адский пламень, полыхает!..
Но, жив - вовек, кто правду Божию творит! -
И счастлив тот, в Любви кто, Божьей, пребывает!!!