ГОЛУБОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ МОРЕ - (акро)

ГОЛУБОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ МОРЕ - (акро)

Аудиозапись

( Ванесса Мэй - "Шторм")
 
Г * олубое небо, голубое море,
О * т красот Планеты, вольно на просторе.
Л * ик Земного Шара, космосом обласкан -
У * него нет пары. Весел, ли ? - Не ясно .
Б * ыть Земле - б е с с м е р т н о й !
О * чень, бы . . . желалось,
Е * сли, бы "десертной", счастье, ей хлебалось.
 
Н * о, Землицу - травят рытвинами взрывов,
Е * ё - делят, давят и без перерывов !
Б * оль и стон Планеты, в Космос улетает,
О * т стрельбы ракеты, будто приседает . . .
 
Г * олос материнский - стон Земли и слёзы.
О * т беды - поникли - русские берёзы .
Л * асковое Солнце, светит, но не греет,
У * беречь младенцев, как Земля сумеет ?
Б * ерегите счастье, есть ещё резервы . . .
О * т невзгод, ненастье расшатало нервы.
Е * сть и существует - РАЗУМОМ - зовётся,
 
М * орем, океаном - суша не зальётся . . .
О * т беспечной жизни, гибнет, всё живое,
Р * азве, мы желаем, детям жить в изгое ?
Е * сть у нас и небо, море . . . голубое . . . .
**********************************************
Дёмина Галина 16 января 2019 г.