ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ КАБЛУКИ

Бегу, спешу на каблуках,
В моднейших лабутенах,
Навстречу мне мужчина – ах!
Как будто в мизансценах.
 
Походка сразу от бедра,
Тест-драйв для каждой дамы,
И между нами говоря,
Что шпильки – гвоздь программы.
 
Каблук, как выстрел из ружья,
В нем есть стрела Амура,
Без ложной скромности, друзья,
Стройней моя фигура.
 
Ты находясь под каблуком,
Представь, что это крыша,
Давай, держись, будь мужиком,
Каблук – объект фетиша.