​---Чаепитие---

​---Чаепитие---
Заварили чай покрепче...
Время чтобы провести.
Стало даже как -то легче,
Всех готовы угостить.
 
С молочком ещё, ядрёный!
Аромат - цветущий май!
Дух становится бодрёный,
Что? Пора? Так наливай!
 
Есть и булочки, печенье,
И конфеты - ассорти.
Ваше только предпочтение,
Если что не так - прости!
 
За беседой час - вторичный.
Хорошо - то как сидим!
Чай, по - моему, клубничный
За компанию пьём, едим.
 
Вот уж Русь! Утехой сытной
Чай отведал - жизнь пошла...
Чуть с избытком, колоритной.
Но ведь счастлива душа!