Диалог у муравейника

-- Эй, послушай, муравей,
Как зовут тебя?
-- Андрей!
-- А братишку-муравьишку
Как зовут?
-- Братишку?
Гришка!
Он моложе и шустрей, --
Отвечает мне Андрей.
-- Ну, а ты?
-- А я -- хитрей:
На работу ходит Гришка,
За столом сидит Андрей...
Муравья от муравья
Отличить не в силах я.
А вот вам -- слабо, друзья?