* С днём учителя *

* С днём учителя *
Они нас учат и жалеют,
Ругают и лелеют,
Мы грызём гранит науки,
Конечно, в этом много скуки,
Но в будущем мы узнаем то,
Что будем делать и про то,
Кем в будущем мы станем,
И трудиться не устанем.
Учителя! Милые, родные!
Вы нам вечно дорогие!
Вы знания нам дали,
Иногда даже прогоняли,
Чтоб сдавали мы всё в срок,
Это будет нам большой урок,
Чтоб на парах не гуляли,
И долги мы не сдавали.
Одно нам интересно,
Но это как-то пресно,
Зачем нам практика нужна?
Может и она нам знания дала?!
Конечно! Она знакомила с детьми нас,
Давала опыт и это просто класс,
Теперь мы любим и детей, и практику, и вас,
Мы вам пишем поздравления от нас.
Дорогие! Милые! Родные!
Иногда вы и злые, и смешные,
Но вы нас любите,
Не зря на парах вы мозги нам крутите!
Простите нас за больное и обидное,
После этого нам очень стыдно.
Всё равно мы любим вас!
Поздравляем с Днём Учителя всех вас!