Счастлив безутешно

Счастлив безутешно
***
Я рад, что мне не пережить,
Того, что между нами было,
Что ТАК позволено любить,
Пусть даже осенью унылой.
 
Я счастлив каждым нашим днём,
Я счастлив каждой нашей ночью,
Печально, что не быть вдвоём,
Но счастлив я тобою очень!
 
Теперь я точно знаю – есть,
Любовь, пусть даже грешная,
Тобой, оказана мне честь,
Тобою счастлив безутешно я…
 
28.11.2013г.