Квадрат и Квадратов (конкурс)

Ночь. Третьяковка. Сторожа шаркающие вдоль стен ноги.
- Эй... человек... Человек! Задержись на минуту, убогий!
Да не боись, это я - Черный Квадрат. Малевич.
Ну, что уставился? Проще будь. Ты же не Бонч-Бруевич...
 
- Я и не Бонч, не Бруевич, а сторож я, Вася Квадратов.
Только вот с хренью на стенке впервые общаюсь при всяких раскладах.
Чем же ты молвишь, картинка? Одни уголки и листочек.
Мог бы Малевич мальнуть тебе глазки и ротик-крючочек.
 
- Кто я, картинка? Я - хрень? Ты вконец обнаглевший, Василий!
Я больше века уже самый модный, богатый на свете и стильный.
Только вот скучно висеть мне с нутром непонятным и чёрным.
- Ясно, Квадратик, дождись меня, слышишь, бегу за "снотворным".
 
Выпьем за то, чтоб и дальше различные люди здесь репы чесали,
Выпьем, Квадрат, чтоб они приходили толпой и тебя развлекали.
- Сэнкью, Василий, клянусь быть такой-же непонятой, странной загвоздкой.
Эх, за тебя, мой родной, ты - Квадратов, а значит мне тёзка!