Знаю.

Знаю.
Я стою на скале,
Над обрывом.
Не боюсь, даже мне,
Это мило.
 
Мне легко и свободно.
Откуда?
Этот явь или сон?
Не забуду.
 
Только знаю.
Сказали?
Сила в ветре.
Я знаю!
 
Каждый день.
Нет, каждое утро.
Я стою на скале.
Как будто.