Голографическая вселенная

Голографическая вселенная
А мне нравится,
всё сразу понятно
логично
и привычно.
Я как двойной экстраверт
у меня всё публично,
до неприличия цинично
и выборочно: любимо,
красиво
и неприхотливо,
но это уже личное..