На ладони моей целый мир

На ладони моей
целый мир
в нем огромные
чудные страны
и леса в них большие
и реки
и витает над ними
любовь
как туман по утрам
белый белый
и он тает
когда ему шепчешь -
подожди
не волнуйся
ты знаешь
ведь тебя я
так жарко люблю.