Загорятся глаза, если с жаром мечты!

Загорятся глаза, если с жаром мечты!
Свой камин разожжёт солнце ранней зарёй,
И разбудит тепло, и повеет весной.
И с надеждой сосна стукнет шишкой об лёд-
Может быть, повезёт, может быть, прорастёт!
 
Всё понятно тому, кто рассеянным был
И небесный полёт в эту жизнь полюбил,
Вспомни дальний прыжок от последней черты.
Загорятся глаза, если с жаром мечты!
 
Наскреби уголька в два высоких ковша,
В хороводе из звёзд замерцает душа.
Без забот и тревог всходят лишь миражи.
Что-то хочешь сказать, непременно, скажи!
 
/ фото - Интернет /