Всё же, как хорошо, и мороз - не мороз!

Всё же, как хорошо, и мороз - не мороз!
Всё же, как хорошо, и мороз - не мороз,
Нам на печке сидеть – и смешно, и всерьёз,
Когда печка тепла, не боясь холодов,
И сухих много впрок заготовленных дров!
 
За окном вьюги вой, снег стучится в стекло,
А нас печка теплом жарит, нам повезло!
Чует печка любовь, ей мороз нипочём,
От души дарит чай сказочный, с калачом!
 
Ты из нежности свой продолжай разговор,
Зимней снежностью пусть украшается двор,
Есть от счастья сердец золотые слова -
Все про эту любовь, что извечно права!
 
Знаю, печку давно наша память хранит,
Да, у жизни другой, комфортабельный вид -
Греет в холод котёл, газом топимся мы,
Но не спрячешься там от мороза зимы!