Людоед

Вместо двух сапог в одном
Из пещеры вышел гном
На нем колпак колючий
Он нам расскажет случай,
Как очень много лет
Скучает людоед.
Однажды на крутой утес
Его нечистый дух занёс
Повсюду там росли грибы
Вдруг вышла дева из избы.
"Перекусить, как это мило"-
Подумал про себя громила
"В ней мясо будет сочно,
Ее съесть надо срочно!"
Текут уж слюнки, глаз горит
И он деве говорит:
"Вы нынче леди мой обед,
Меня зовут сэр Людоед!
Послушай, эй подруга
Не вижу на лице испуга
Просто поверь мне крошка
Осталось жить не немножко."
Ему же девица в ответ:
"Сама я дядя людоед,
И не дождавшись до восхода
Начну я с заднего прохода!
И не брыкаться Вас прошу,
А то Вам хвостик откушу!
"Грущу я мисс день ото дня,
А мы кажись с тобой родня,
Меня нечистый дух принес
В тебя влюбился я всерьез!
Так если очень захотим
Давай же свадьбу своротим!
Будет тьма больших обедов
Тьма детишек людоедов,
Придут к нам гости на пирушку
Мы заживём на всю катушку!"
"Твое мне предложение лестно
Давай решим вопрос совместно!
Представим нашу брачную ночь
Страсть будет дико колотить,
Меня ты можешь проглотить!
Цветут на солнце незабудки
Я окажусь в твоём желудке!"
Немало лет прошло с тех пор
Все не закончился их спор.
Скажет мисс то да, то нет
С ума уж сходит людоед,
То целуются они, то вместе идут вешаться,
Милые бранятся, только тешатся!
Но на работу гном спешит
Сейчас рассказ свой завершит:
"Друзья, чья история похожа
Обращайтесь поскорей
За жёлтую монету
Пущу ее по свету!
Лишь условие одно,
Спорьте вновь и вновь,
Главное любовь!
Если сердце бьётся,
Скучать Вам не придется!"