Нет строки

Нет строки и не читаем.
Все, что было - тлен и пепел.
На ветру меня качает
Этой жизнью безответной.
 
Для кого? Зачем? Как будто
Глупый паяц на базаре.
Подгоняю по минутам
Поезд свой под расписанье.
 
Только ввысь душа стремится,
Но без крыльев - все банально,
И в колесах снова спицы...
Знать, судьба моя фатальна...