Это все - ТЫ

Это все - ТЫ
Ты светлая точка в плену мирозданья,
Хрустальный луч света, летящий сквозь мрак,
Ты звёздная пыль за пределом мечтанья,
Летящий по небу чарующий знак...
 
Ты пена морская, обнявшая волны,
Ты звонкий крик птицы в рассветной дали,
Ты, словно, маяк, не боящийся шторма,
К которому ночью плывут корабли...
 
Ты эхо в горах, где целуются скалы,
Ты капля росы в гамаке паутин,
Ты тонкий ажур под искусным лекалом,
Ты звонкий ручей, что поёт среди льдин...
 
Сияешь теплом, как звезда на ладони,
Снежинка в кристаллах, полетность мечты,
Мелодия света в изысканном звоне,
Крылатая песня... и это все - ТЫ...