В простом - восхищение

Есть изысканность в стрОках рифмованных,
Изощренно сплетенных безумствами...
Бьются ямбами в снах зацелованных
И хореями кружат над чувствами...
 
От искусности и дарования,
От желанья творить непорочное,
В мир приходит стиха изваяние,
Ограненное рифмой межстрочною...
 
И не надо картинок заманчивых
Для услады стиха в ощущении...
Все в иллюзиях наших обманчивых,
А ведь рядом в простом - восхищение!