Есть вопрос такой...

Скачешь всю неделю,
Словно заводной –
Мысли зажирели,
В голове застой.
Так, пустые звуки
День за днём подряд,
А спина и руки
До утра гудят.
И глядишь понуро
Даже на рассвет.
Для чего фигура
На закате лет,
Если зажирели
В голове пустой
Мысли от безделья?
Есть вопрос такой.