Маяк…

Маяк…
Надежду дарит, нам с тобой
Маяк на склоне моря,
Он спас людей, и нас с тобой
Спасет от зла и горя.
Мерцает звездочкой вдали,
Сквозь шторм и ураганы,
Укажет берег моряку,
Пробьется сквозь туманы.
Свети и ты, как тот маяк,
Блистай сквозь непогоду,
Отдай го́ря, всего себя –
Семье, стране, народу…