Крик души...

Я ничем, никому, не обязан!!!
А особенно этой стране!!!
Что «утюжит» народ свой из «Градов»,
по придуманной кем-то вине!!!
 
Я ничем, никому, не обязан!!!
Мое сердце от боли кричит!!!
Загоняя детей по подвалам,
Эта власть о заботе вопит!!!
 
Я ничем, никому, не обязан!!!
Сыновья за оружье взялись,
чтобы дать свой отпор этой мрази,
что хотят навязать свою жизнь!!!
 
Я ничем, никому, не обязан!!!
Посмотри на моих стариков!!!
Они снова в бою, как когда-то
защищают ДОНБАСС от врагов!!!
 
Я ничем, никому, не обязан!!!
Я уйду и со мной весь ДОНБАСС!!!
Мы за три эти года устали,
От любви вашей братской, и вас!!!