Мы, люди, ждём...

Мы, люди, ждём всё время чуда
И ищем внешние причины одобрений,
Желаем гармонии пилюлю – вот причуда,
Не выходя из темноты и подозрений.
 
Равняемся как фантики, пустышки
На прелесть чужеродного престижа,
Пеняем на других в несчастье получая шишки.
А СоВесть уж бледна и так бесстыжа.
 
Внимаем плоти угождений праву,
Которое нам пишут алчные пижоны,
И предлагают сладострастия испить отраву.
Смущают душу эти скверные препоны.
 
04 июня 2014