Я сегодня счастлива вполне

Я тебя придумала, мой милый,
Чтобы легче нам с тобой жилось.
Оказалось, всё напрасно было,
Как-то не сложилось, не срослось.
И совсем не тем ты оказался,
Жизнь не сказка, всё не просчитать.
От иллюзий только след остался,
Стоит ли о нём переживать.
Всё давно забыто, в жизни прошлой,
Я сегодня счастлива вполне.
Волосы метелью припорошены,
Только это не мешает мне.
Утром, просыпаясь, улыбаюсь,
Каждый день судьбу благодарю.
Что под сложный мир не прогибаюсь,
Просто его искренне люблю.
Что имею счастье помолиться,
Что могу давать, а не просить.
Что ещё во сне могу как птица
Над землёю высоко парить.
Что живу в гармонии с собою,
Что душа ещё надежд полна.
Что вполне довольна я судьбою,
И, что в сердце до сих пор весна!