....

Люблю я жизнь. Люблю жену и сына.
Люблю друзей, которые со мной
Уж много лет. И буду я отныне
Жизнь восхвалять, пока ещё живой.
И, красотой природы восхищаясь,
Люблю я окружающий нас мир.
Люблю людей достойных. Покоряюсь
Я этим чувствам, и на жизни пир
С собой зову я тех, кто в жизни дорог,
И без кого она сера, пуста.
Удел ведь одиночества так горек!
Так пусть со мной Вы будете всегда,
До самого последнего мгновения,
Когда песок закончится в часах,
Я буду восхищаться в изумлении
Тобою, Жизнь, не ощущая страх
От самого последнего порога.
А что за ним - неважно. Страха нет.
Перешагну, предстану перед Богом,
И лишь ему за всё я дам ответ.
07.09.2017