С бодуна

Я сегодня совсем никакой.
А вчера был как заводной.
Мог плясать как стрекозёл,
Водку с пивом бухать
И бежать в гастроном.
 
А сейчас на диване лежу.
И не встать уже мне никак.
И с бухлом совсем не дружу.
И в башке моей кавардак.
 
Повернуть бы время сейчас
Может быть хотя бы на день.
И тогда я не стал бы бухать.
Не пришла бы ко мне по*бень.
 
Но вернуть это время нельзя.
Хотя, если прийти во вчера,
Всё закончилось бы как в тот раз.
Так к чему это всё возвращать?