Жызнь после смерти

Над каждым порой мысль витает, 
Что их постоянно окружает
Такое назойливое гавно, КАК ТЫ!
Так, может, хватит? Ты не думал? 
О, моя горящая фортуна 
Листва сияет, вечный поток слова.
И та висящая подкова...
Над дверью жизни я стою. 
Так может перестанешь ошибаться, 
Начнешь ты мудро изгибаться 
Под тяжетью моих послов. 
Ты рыбий жир.
Думаешь, что миру нужен мир? 
Какой штатив, о чем речь?
Я достаю свой длинный стальной меч,
О, да, молись, гнилой ты бес,
Не быть тебе в раю. 
Эй, может, ты пропустишь свой базар через три сито? 
Сито доброты, правды и нужды, корыто.