Тихо тикает старый будильник

Тихо тикает старый будильник 
А за окном туман 
Думаю, я какой-то изгнанник, 
Вокруг меня лишь обман. 

Окружение черноты и злобы,
А виной являетесь вы.
Я не знаю, как сделать, чтобы Снова вы были живы.

Даже будь я правителем 
Я не смог бы мир изменить, 
Не стал бы я победителем, 
 Не смог бы зло устранить. 

Тихо тикает старый будильник,
В наушниках классический джаз, 
Снова думаю, что я изгнанник,
Я опять получу ваш отказ.